Minggu, 19 Desember 2010

sus bunga


resepnya tetep pake resep sus dari NCC

cuma bentuknya dibikin lain, di spuit ngikutin lekuk cetakannya dan vla diisi dibagian tengah, jadinya sus bentuk bungka 'mekrok'

Adonan Dasar Kulit Sus

Bahan:
200 ml air
125 gr Margarine
1 sdm gula pasir
150 gr tepung terigu
4 btr telur

Cara membuatnya:

1. Masak air, mentega dan gula hingga mendidih.

2. Masukkan tepung terigu, aduk cepat hingga kalis, angkat, dinginkan.

3. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok hingga rata.

4. Masukkan adonan kedalam plastik segitiga, semprotkan diatas loyang yang sudah dioles mentega dan ditabur tepung.


untuk toppingnya, kali ini saya pake whip cream dan DCC leleh.


satu hal untuk sus model ini....ga bisa ditumpuk:P

Tidak ada komentar:

Posting Komentar